*Twilight*
*Запретный плод сладок*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

*Twilight* > Элизабет Ризер Эсми Каллен




воскресенье, 4 октября 2009 г.
Биография,Интересные­ факты и Фильмография Элизабет Ризер (Эсми Каллен) twilightcat 10:59:23
­­
Биография)
Полное имя — Элизабет Энн Ризер. Родилась 15 июня 1975 года)в Блумфилде (штат Мичиган, США). — американская актриса.
быстро стала одной из самых многообещающих актрис Голливуда благодаря природному таланту, яркой внешности и неиссякаемой энергии. Она играет одну из главных ролей в новом романтическом телесериале «Экс-любовник». В 2007 г.она стала номинанткой премии Independent Spirit Award в категории Лучшая актриса за роль в драме «Рожденные ветром» (Sweet Land).
За роль Авы в одном из эпизодов телесериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) актриса была номинирована на прнемию Эмми, а также поделила с остальными актерами номинацию на премию SAG Award в категории Лучший ансамбль. Недавно она закончила сниматься в фильме Пола Каллагана Against the Current, в котором принимали участие Джозеф и Файнс и Джастин Кирк. Continue reading »

Интересные факты)
(1)Ризер — вегетарианка

Фильмография)

(1)Against the Current (2009)
(2)Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
(3)The Ex List (2008-2009) (сериал)
(4)Сумерки / Twilight (2008)
(5)Purple Violets (2007)
(6)Wainy Days (2007-2008) (сериал)
(7)Puccini for Beginners (2006)
(8)Saved (2006) (сериал)
(9)Shut Up and Sing (2006)
(10)Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал)
(11)Sweet Land (2005)
(12)Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2009)
(13)элизабет ризер фильмография(сериал­)
(14)Останься / Stay (2005)
(15)Привет семье! / The Family Stone (2005)
(16)Mind the Gap (2004)
(17)Emmett`s Mark (2002)
(18)The Jury (2002) (сериал)
(19)Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
(20)13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001)
(21)Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2009) (сериал)
(22)Фанатик / The Believer (2001)
(23)Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
(24)Sports Theater with Shaquille O`Neal (1998) (сериал)

Категории: Элизабет Ризер Эсми Каллен, Каллены
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть


*Twilight* > Элизабет Ризер Эсми Каллен

читай на форуме:
• • •
ищу любимую девушку....ищу Элис..
хм...
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь анимесериал...
Может мне все это приснилось?...часть 4
Как ты относишься к жизни?
читай в дневниках:
88
89
90

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх