*Twilight*
*Запретный плод сладок*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

*Twilight* > Никки Рид Розали Каллен




понедельник, 9 августа 2010 г.
Звезда «Сумерек» Никки Рид сфотографирована братом twilightcat 10:07:24
­­Недавно, было обнаружено, что звезда Сумеречной саги Ники Рид создала свой собственный сайт, и один из самых примечательных его аспектов – это личные фотографии (и сопровождающие каждую из них, истории).

В новом разделе («Оставь это в семье») показаны фотографии Рид, которые были сделаны ее братом Натаном.

Вот, что Рид сказала об этой фотосессии:

Мой старший брат – невероятный фотограф. Некоторые люди делают потрясающие фотографии вещей, но не обязательно людей. Натан способен показать человеческие эмоции, я не видела ничего подобного (То, о чем я говорю хорошо видно на фотографиях, которые он сделал, путешествуя по Европе и Южной Америке). Несколько недель назад мы решили, что нам нужно сделать фотосессию.
Почему мы не сделали этого раньше? Я не знаю. Это удовлетворило бы оби наши артистические натуры? Я полагаю, что то, я хочу, чтобы меня фотографировал мой брат, могло бы выглядеть чересчур самовлюбленно, но это хорошая практика для него, он учиться фотографировать актрис и я добилась того, чтобы он сфотографировал меня. В результате мы повеселились и укрепили нашу связь.

В разделе опубликованы Доступно только для пользователейчетыре­ фотографии, на каждой из которых Рид угрюмая и задумчивой позе.

После просмотра каждый заметит, что кроме умения захватить эмоции – то, о чем говорила Рид – у Натана также имеется и талант постановщика. Все фотографии соответствуют времени, одежда и освещение подобраны потрясающе.

Категории: Никки Рид Розали Каллен
Прoкoммeнтировaть
четверг, 22 октября 2009 г.
Новая фотосессия Никки Рид twilightcat 12:17:50
Несколько снимков из фотосессии Никки Рид (Розали Хейл в фильме "Сумерки"), фотограф Хеллин Кей (кстати, наша бывшая соотечественница).
­­
­­
­­
­­
­­

Категории: Никки Рид Розали Каллен, Каллены
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 4 октября 2009 г.
Биография,Интересные­ факты и Фильмография Никки Рид (Розали Каллен) twilightcat 07:38:02
­­
Биография)
Американская актриса, сценарист и продюсер Никки Рид родилась в Лос-Анджелесе 17 мая 1988 года в семье Шерил Хьюстон и Сета Рида, которые развелись, когда Никки была совсем еще ребенком.
Свою первую второстепенную роль Никки исполнила в криминальной мелодраме «Тринадцать» (2003). Сценарий к этой картине, частично являющийся ее же автобиографией, Никки Рид написала во время зимних каникул совместно с подругой отца, режиссером, сценаристом и продюсером Катрин Хардвик. Не менее примечателен тот факт, что в отличие от многих своих сверстниц актрисой Никки Рид на тот момент быть не хотела, и на роль согласилась лишь по просьбе продюсеров, которым долгое вермя не удавалось найти актрису на роль лучшей подруги главной героини.
С тех пор работы Никки в кино и на телевидении следовали одна за другой. Вплоть до 2008 года она исполняла роли в сериалах «О.С. - Одинокие сердца» (2003 - 2007) и «Жнец» (2007), картинах «Короли Догтауна» (2005), «У Мини это в первый раз» (2006), «В ловушке красоты» (2007) и некоторых других, не более заметных.
Картиной, прославившей Никки Рид на весь мир, стали «Сумерки» (2008) Катрин Хардвик, мистическая мелодрама, показавшая блестящие результаты не только в американском, но и в мировом кинопрокате. В картине Никки исполнила одну из второстепенных ролей.
В 2009 году на экраны выйдет сразу несколько картин с участием актрисы, в том числе и одна из наиболее ожидаемых - «Новолуние» (2009), сиквел нашумевшей «Сумерки» (2008.

Интересные факты)
(1)У неё есть старший брат — Нэйтан Август Рид (англ. Nathan August Reed), 1986 года рождения, и младший — Джоуи.
(2)Она носит очки и контактные линзы.
(3)Очень любит животных. У нее есть собаки и лошади.
(4)Училась в Hamilton High School Academy of Music и в Сalifornia & Palms Middle School в Лос-Анжелесе, Калифорния.
(5)Никки Рид снялась в клипе Santana ft. Tyler на песню «Just Feel Better».
(6)Кристен Стюарт — лучшая подруга.
(7)Рост Никки составляет 1.71 м
(8)У нее 12-15 пирсингов. По 6 на каждом ухе (включая трагус), в языке, в носу и в пупке. У Никки так же есть татуировка на левом запястье.
(9)Знак зодиака — телец

Фильмография)
2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Rosalie Hale
2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Lauren Carrington
2009 Письмо удачи / Chain Letter ... Jessie Campbell
2009 Last Day of Summer ... Stefanie
2009 K-11 / K-11 ... Mousey
2008 Сумерки / Twilight ... Rosalie Hale
2008 Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers ... Allison
2007 Жнец / Reaper (сериал)
2007 В ловушке красоты / Cherry Crush ... Shay Bettencourt
2006 Justice (сериал) ... Molly Larusa
2006 У Мини это в первый раз / Mini's First Time ... Minerva 'Mini' Droggs
2005 Man of God ... Zane Berg
2005 Американское оружие / American Gun ... Tally
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Kathy Alva
2004 Independent Spirit Awards Nomination Show, The (ТВ)
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Sadie Campbell
2003 Тринадцать / Thirteen ... Evie Zamora





Категории: Никки Рид Розали Каллен, Каллены
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть


*Twilight* > Никки Рид Розали Каллен

читай на форуме:
пройди тесты:
когда нибудь я найду в себе силы...
помогите бедной будущей студентки)))
читай в дневниках:
* Collection #24 by Dalliy Mc'Truffle *
*Collection #32 by Amane*

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх