*Twilight*
*Запретный плод сладок*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

*Twilight* > Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec  28 июля 2010 г. 11:46:41


Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec

twilightcat 28 июля 2010 г. 11:46:41
­­«Повелитель Стихий», созданный по мотивам популярного сериала от Nickelodeon, является одним из самых ожидаемых фильмов этого лета. Его сюжет замешан на людях, способных управлять природными стихиями (огнем, водой, воздухом и землей) согласно своим желаниям. Однако хаос наступает, когда племя Огня пытается захватить власть над миром. Лишь только мальчику по имени Аватар под силу остановить распрю между племенами – ведь ему подвластны все четыре стихии. Газете Daily Aztec удалось побеседовать с актером Джексоном Рэтбоуном (Сокка) о его приключениях.

Что тебя привлекло в этом фильме? Как ты готовился к роли?
Я месяца два по три часа интенсивно занимался кунг-фу в Лос-Анджелесе. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены и все прошло очень естественно. У Шьямалана все естественно; с ним очень легко работать.

Чем ты занимался в свободное от съемок время?
Мне никогда особо не нравилось иметь свободное время. Пока я не работал, я выступал со своей группой и попутно начал продюсирование фильма с моим коллегой по группе Джаредом Андерсоном. Еще я был занят монтажированием трейлера для этого проекта и когда я за полночь добирался до дома, я занимался новыми песнями. Мне не нужно много свободного времени.

Оказавшись в числе актеров фильма, ты посмотрел сериал, на котором он основан?
Я всегда знал об этом сериале, но не так уж часто его смотрел во время проб. Однако во время самих съемок мне хотелось немного отойти от него и сделать его настолько реалистичным, насколько возможным. Это одна из трудностей воплощения анимационного сериала в двухчасовом фильме. С боевыми искусствами и элементами это было куда серьезнее. Хотя я был поклонником сериала, я пытался держаться в стороне от него, но мои друзья были просто в восторге, когда узнали, что за героя я играю.

Шьямалан известен как режиссер более напряженных фильмов. Ты думаешь, этот более успешный, чем «Шестое Чувство» и другие его прежние фильмы?
Я думаю, М. Найт сделал себе имя на «Шестом Чувстве». Однако у него за пазухой еще два фильма до него. Это не обязательно были леденящие кровь триллеры. Это было больше о поиске смысла, так что он снял кучу разных фильмов. Я имею в виду, посмотрите на «Явление». Это был его первая работа в рейтинге R (прим. переводчика - дети до 17 только с родителями), а теперь он снимает семейный фильм. Я думаю, он художник, который пытается расправить крылья и улететь отсюда. И он семьянин, ну знаете, каждую пятницу он приводил на съемки своих детей после занятий в школе, и все в таком духе, и за этим было так классно наблюдать. Я думаю, он точно делает фильм, который смогут посмотреть его дети, и это просто потрясающе.

Ноа Рингер, который играет Аанга, новичок и он довольно юн. Как тебе с ним работалось?
Работать с актерами-детьми – всегда потрясающий опыт. Это интересно. У них есть естественное чувство себя. И как актер, ты должен выполнять свою работу – носить, что тебе сказано, делать, что тебе сказано и стоять там, где тебе сказано, но к концу рабочего дня ты уже не способен лгать, и детям тяжело лгать. Если ребенок разбивает окно бейсбольным мячом, и вы спрашиваете его об этом, вы можете сказать, врет он или нет: это всегда видно.
Так что работать с актером младше тебя, у которого такой способности нет, так что нам все наскучивает, когда мы подрастаем до того момента, когда можем лгать. Так что все очень естественно, и знаете, я словно естественным образом оказывался там, где надо, так как же как и со всеми нашими совместными сценами. И в течение работы над фильмом было просто потрясающе наблюдать за его ростом как актера.

Фильм основан на сериале от Nickelodeon, который ориентирован на детей. Что в этом фильме может привлечь студентов?
Это одна из тех вещей. Когда бы «Повелитель Стихий» не шел по Nickelodeon, все мои взрослые друзья смотрели его, и всем он нравился. Это один из любимых сериалов из их детства, потому что он шел на канале для детей и подростков, но в конце концов, эта история и ее смысл подходят всем. Она о том, как быть героем и открывать себя. Она для всех возрастов в этом мире, в котором так много жестокости. И это одна из тех вещей… я всегда любил восточные фильмы с кунг-фу и мне нравились боевики и идея повелевать стихиями. И это всегда существовала зависимость человека от этих стихий, и способность взаимодействовать с ними или против них, и что это значит.

Если с фильмом все пройдет гладко, как ты думаешь, будет ли продолжение?
Я очень на это надеюсь, и думаю, это в планах. Все упирается в кассовые сборы. Как актер, я не очень-то в курсе всех этих дел, но я надеюсь, на то, что фильм пройдет на ура и люди захотят посмотреть экранизацию следующих двух книг.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Продюсирование Набуты 6 января 2011 г. N o r i
Подвластны нам и пламя, и вода, и в... 18 февраля 2012 г. Люля тян
Самые лучшие кассовые фильмы 2009 г... 31 декабря 2009 г. Мануэllа
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


*Twilight* > Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec  28 июля 2010 г. 11:46:41

читай на форуме:
Вы же все тут любите читать? Так...
Эй
одному
пройди тесты:
Проклятая Соня. 1
Луч Солнца во Тьме.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх